Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Козы arrow Какие блюда приготовить на новый год рецепты
18:07:2018 г.

Какие блюда приготовить на новый год рецепты

Image


Новый год к нам в дверь стучится. Нужно каждой хозяйке задобрить восточное животное праздничным застольем. Приготовить новогодний стол необходимо с нежностью и любовью, не забытая о том, что хозяйка года любит много зелени.


Меню праздника может быть разнообразным, необходимо использовать побольше свежей зелени, всевозможных блюд в вегетарианском стиле. Праздник лучше встретить в кругу близких или друзей.

Рекомендуем несколько рецептов из рыбы, морепродуктов и грибов, которые заменят мясо на новый год Козы.



Отбивные из кальмаров

Нам нужно -900г. кальмаров, 1 яйцо,50г. сухариков, 100мл. подсолнечного масла, черный молотый перчик по вкусу.

Филе порезать на порции и отбить, присолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, промокнуть в сухариках и

пожарить. Очень просто и вкусно.



Щука фаршированная

800г. щуки, 100г. белого хлеба, 250 рыбного бульона, 50г. сливочного масла, 1 свежее яйцо, 30 г. чеснока, 20 г. зелени укропа, соль, красный сладкий молотый перчик, лавровый лист, чёрный молотый перец.

Почистить щуку, надрезать шкуру около головы, вывернуть ее осторожно и снять, хребет около хвоста надломить, чтобы плавник остался со шкуркой. Мякоть рыбы, хлеб (замочить в молоке), обжаренный лук, чеснок все перемолоть через мясорубку, прибавить масло, соль и перчик, перемешать.

Этим фаршем наполнить шкуру, придав ей формы целой рыбы. Отверстие зашить ниткой, выложить в посудину, залить рыбным бульоном и варить на слабом огне приблизительно 2 часа.

В конце добавить лавровый листик. Рыбу нарезать и прикрасить зеленью. Фаршированную щуку подавать на новый 2015 год с вареной картошкой или картофельным пюре.



Картошка, запеченная с сыром и яйцом

Картошку почистить, отварить и нарезать кольцами, выложить на противень (предварительно смазать маргарином) посолить, поперчить и присыпать твердым тертым сыром.
Свежие яйца взбить с молоком и залить картошку, посыпать сухариками. Запекать в духовке около 10-15 минут.

 



Жульен с грибами

Для приготовления блюда потребуется:

600г. грибов, 80 г. сливочного масла, 1 стол. ложка муки, 100 мл. воды, 100г. сметаны, 200 мл. молока, черный молотый перчик и соль по вкусу.

Сливочное масло нужно разогреть на сковороде и добавить муку, постоянно помешивая, пожарить до светлого золотистого цвета. Потом нужно небольшими порциями влить горячую воду, быстро помешать и варить к образованию однородной массы.

Добавить сметану и молоко, довести до кипения, постоянно мешая. Грибы мелко порезать и тушить на сливочном масле почти до готовности, потом смешать с соусом и варить 5 минут. 
Заправить перцем и солью. Готовый жульен подавать горячим и в маленьких тарелках на новый год Козы. Веселого праздника.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2018?

Советуем посмотреть