Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Курортный роман - порция летней страсти
20:04:2018 г.

Курортный роман - порция летней страсти

Image

Излишне пояснять отдельно, что же такое курортный роман. С наступлением сезона отпусков любители и любительницы приключений всех стран и народов едут подальше от родных мест в поисках кратковременного романтичного экстрима.

 

Курортный роман, как впрочем, и любой другой, имеет свои плюсы и минусы. Итак…

 

1. Курортный роман скоротечен.

 

Главный принцип, по которому развивается большинство таких романов, это "здесь и сейчас". На юг едут на одну – две, максимум, на три недели и в этот временной промежуток нужно "уложиться". Где-нибудь в другом месте с момента знакомства до первого поцелуя могут пройти месяцы, если не годы, но только не на курорте.

 

Конечно, девушки, которые раскручивают парней на длительное безрезультатное ухаживание, встречаются и на море, точно так же, как и те, кто годами ждут появления прекрасного принца на белом мерседесе. Но – здесь они, прямо скажем, успехом не пользуются.

 

Обычно такие вещи, как готовы ли партнеры к бурным и скоротечным отношениям, выясняются сразу, после чего делается вывод – продолжать общение либо помахать друг другу ручкой. Впрочем, сначала, конечно, стоит подойти пообщаться.

 

Постарайтесь избегать серьезных тем о политике и экономическом кризисе - они мгновенно разрушат ореол романтики. Лучше говорить друг о друге, об окружающей природе, о своих дальнейших планах.

 

2. Курортный роман дает уникальную возможность на некоторое время перевоплотиться в другого человека.

 

Жесткая и бескомпромиссная бизнес-вумен может изображать из себя легкомысленную нимфетку. Девушка из семьи со средним достатком – дочку олигарха.

 

Курортный роман демократичен. Здесь уровень достатка и статус не играют никакой роли. Ведь вы решили просто на какое-то время насладиться друг другом.

 

3. На море люди занимаются сексом чаще - ведь все к этому располагает.

 

Не надо вставать ни свет, ни заря, спешить на работу, на ходу запихивая в себя завтрак. Есть только солнце, море и толпы красивых женщин и мужчин.

 

Недаром пара недель отдыха дает намного более сильный эффект, чем многочасовые косметические процедуры. Плюс – мощная эмоциональная разрядка.

 

4. Безопасность превыше всего!

 

Как уже упоминалось выше, курортный роман весьма недолговечен. Это маленькая сказка, которая, естественно, не может длиться вечно.

 

К сожалению, мимолетные любовники об этом забывают и по возвращении из отпуска начинают хандрить. Конечно, случается, курортный роман получает продолжение, но это только ничтожный процент от общего количества.

 

А вот чего следует опасаться, так это нежелательной беременности и половых инфекций. Так что побеспокойтесь о средствах безопасности.

 

Еще один негативный момент связан с тем, что летом на юге ошивается огромное количество всякого рода аферистов, в том числе брачных. Конечно, можно просто молчать и всех отталкивать, но тогда и отпуск пройдет менее интересно.

 

В большинстве случаев достаточно соблюдать простые правила предосторожности. Деньги, документы и ключи от номера держать в надежном месте и ни при каких обстоятельствах не давать посторонним.

 

Даже если ваш новый знакомый красив, как Аполлон и работает в Секретариате Президента (это он так говорит, а на самом деле, кто его знает, кем он работает). Кем только не представляются аферисты, на какие только ухищрения они не идут!

 

А какие спектакли порой разыгрывают, дабы произвести нужное впечатление! На здоровье слушайте заморские сказки, но, как только речь заходит о деньгах - будьте начеку!

  

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть