Женские секреты arrow Женская мода и стиль 2017 arrow Как выглядеть сексуально и элегантно?
28:06:2017 г.

Как выглядеть сексуально и элегантно?

Image

Стоит ли обращать внимание на одежду? Как сочетать сексуальную внешность с дальнейшим продвижением по службе? Быть писаной красавицей (если вы имели счастье родиться таковой) как раз не то, что нужно, это может помешать карьере.

 

Не смейтесь! Один мой знакомый руководитель признался, что он упивается видом красивой женской груди на эстраде или в баре, но среди письменных столов столь чудесное зрелище расслабляет и отвлекает от работы.

 

Если вы достаточно умны, то добьетесь всего - успеха, респектабельного внешнего вида, признания вашей привлекательности.

 

Для меня быть сексуальной означает просто очень любить мужчин и радоваться тому, что я женщина. Вот и все!

 

Конечно, существуют разные маленькие хитрости для того, чтобы выглядеть сногсшибательно (и мы об этом еще поговорим), но если люди говорят: "Она прекрасно одевается"; то это означает: "Она одевается сексуально".

 

Некоторые девушки сами по себе обаятельны и привлекательны, в любой одежде. Но они бы выглядели еще более волнующе, если бы оделись со вкусом - забыв про облегающие свитера и вспомнив о бюстгальтерах.

 

Ни одна светская секс-бомба, какой бы красоткой она ни была, не вырядится как уличная шлюха. Ваша цель - одеваться красиво и со вкусом.

 

Какие же требования предъявляют к сотрудницам неписаные законы офиса?

 

Исключите из своего гардероба фальшивые бриллианты, платья в блестках, обтягивающую черную одежду, ярусы кисеи, километры кружев, звенящие металлические украшения со стразами, растянутые вязаные вещи, прозрачные блузки.

 

Забудьте о кричащих расцветках, чувственном шелке, бесформенном трикотаже, накрахмаленном пике, пестрой шотландке и ультрамодной одежде.

 

Кому нужна вся эта безвкусица? Конечно, были времена, когда начальники предпочитали видеть за столами эдаких "птичек" во всем коричневом. Еще не так давно легкий макияж секретарши считался чуть ли не вызовом обществу.

 

Многое изменилось с тех пор, хотя, к сожалению, не все приемлют эти перемены. Элизабет в книге "Умение вести себя на службе" советует работающим девушкам: "Выглядите как можно незаметнее". В этом есть своя логика.

 

В самом деле! Какой же босс захочет с трудом найденную по своему вкусу красавицу секретаршу посадить под стеклянный колпак и не дышать на нее, в то время как ему надо диктовать деловые тексты.

 

Если вызывающая внешность девушки не дает покоя начальнику, то ей лучше скрыть свою великолепную грудь под латами - но вы же понимаете, что любой начальник скорее застрелится, чем допустит это.

 

Конечно, мы не хотим, чтобы мужчины, толкая ДРУГ друга в бок, отпускали в ваш адрес нечто вроде: "Эй, Чарли, тебе надо подцепить эту киску и пригласить в какой-нибудь кабак выпить".

 

Нет, ваши сотрудники должны мечтать, глядя вам вслед, что с такой симпатичной и приятной девушкой хорошо бы познакомиться поближе. Как же надо выглядеть в таком случае? Вот что говорит очаровательная Гарри: "Самое главное - найти свой стиль. Я уверена, что женщины, мотающиеся по магазинам в свой обеденный перерыв, стилем не обладают".

 

Если вам самой трудно решить этот вопрос, посоветуйтесь с подругой или любимым человеком. Но они должны быть откровенны, как бы неприятно вам это ни было.

 

Прежде всего нужно определить свою фигуру. Кто вы - невысокая грациозная кошечка, стройный высокий эльф (такая фигура считается наиболее сексуально привлекательной), миниатюрная статуэтка, женщина с классическими формами?

 

Короткие или длинные у вас ноги, покатые или квадратные плечи, массивное или субтильное телосложение, широкая или мелкая кость? Это важно знать.

 

Если вы невысокого роста и вообще выглядите как подросток, то вам нечего и мечтать об одежде, подходящей длинноногой Диане-охотнице. Когда, наконец, вы разберетесь со своей фигурой, то легко сможете подобрать одежду, подходящую именно вам.

 

В зависимости от того, что вы предпочитаете - шерсть, твид, шелк, - сложится гардероб, с помощью

которого вы сможете очаровать всех подряд. После того как вы найдете свой стиль, надо научиться одеваться со вкусом.

 

В этом вам помогут журналы мод, специальные рубрики в газетах, просто знакомые элегантные женщины, а также все, что вы увидите в витринах универмагов, на модных дефиле и даже в театрах, концертных залах и музеях.

 

Анна, модельер самой сексуальной и в то же время элегантной молодежной одежды, считает, что продавщица в магазине может стать вашим лучшим консультантом. Если вам повезет, вы отыщете такую особу, которая, зная ваши запросы, позвонит вам и скажет, что к ним поступил именно такой товар, какой вам нужен.

 

Но для чего вся эта суета? Только для того, чтобы понравиться мужчинам. Поверьте мне, если сильному полу нравится, как вы одеваетесь, то это доказывает, что у вас хороший вкус. Следуя моде, вы оттачиваете свой вкус, а это всегда выигрышно!

 

Что касается заявлений, будто все мужчины-модельеры гомосексуалисты и создают одежду только типа "унисекс", не желая делать сексуальные женские наряды, это - ерунда! Например, у Кларка был вечерний туалет с таким декольте, что один журналист написал, будто в этом платье у женщины грудь не только видна, но и слышна.

 

Разве это унисекс? (Между прочим, гомосексуалисты, которых я знаю, восхищаются красивыми женщинами, просто в постели они им не нужны.)

 

Кстати о декольте. Допустим, каждый день вы появляетесь на работе строго и элегантно одетой - но иногда можно дать себе послабление. К примеру, если вы солнечным майским деньком придете в офис в платье с экстравагантным вырезом, то это ничуть не повредит вашей репутации. Женщины часто используют сексуальную одежду.

  

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотртеть