Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Как свести парня, мужчину с ума в постели?
17:11:2017 г.

Как свести парня, мужчину с ума в постели?

Image

Ваш партнер будет без ума от вас в постели, и даже не помыслит о замене вас на другую женщину! Ведь вы – само совершенство, нет никого лучше вас в сексе.

 

 

 

 

Важно! Не говорите мужчине, что во время занятий сексом работаете с его и своей энергией!

Пусть все списывает на вашу страстность и свое крепкое здоровье. Упражнение нужно проводить во время занятий любовью.

 

До конца вы сможете его сделать лишь на 5-6 раз, сперва сильные ощущения захватят вас обоих и вы потеряете голову от бесконечных оргазмов.

 

И лишь через некоторое время вы научитесь совмещать физическое удовольствие и энергетику. На 15-20 раз ваша энергия сама будет автоматически закручиваться в нужном направлении, вам не надо будет ничего контролировать.

 

Останется только расслабиться и вас захватит мистерия чувств.

 

Как свести мужчину с ума в постели

 

Вы занимаетесь сексом. Страстно сжимаете мужчину в объятьях. А теперь представьте как вы оба находитесь в столпе красного света, он освещает ваши тела.

 

На уровне лобков (между вами) вращается сгусток темно-красного цвета, вам приятно смотреть на этот фаерболл. Он вращается, постепенно увеличивается в размере, становится плотным и горячим. Края этого шара1 входят в вас и вашего партнера на уровне от лобка до пупка.

 

Часть шара 1 внутри мужчины приобретает более насыщенный оттенок, начинает образовываться еще один сгусток энергии. Он становится более крупным, закручиваясь против часовой стрелки.

 

При этом удерживайте свое внимание и на столпе красного света и на большом фаерболле, из которых наполняется новый шар 2. Через некоторое время он становится таких размеров, что занимает весь живот, от половых органов до пупка.

 

Этот шар 2 – сексуальная энергия и сила удовольствия вашего мужчины. Теперь представьте как этот шар 2 вращается в вашу сторону. Почувствуйте как реагирует ваше тело!

 

Представьте что ваши 2 тела, которые сплелись в любовной игре, - это вихрь красной энергии.

 

Огромный, дикий, необузданный ураган страсти, вращающийся на бешенной скорости против часовой стрелки, который сводит с ума.

 

Его начало находится у ваших ног, а широкая верхушка чуть выше ваших голов. Постепенно вихрь заполняет всю комнату, вы являетесь его эпицентром.

 

При выполнении всего упражнения в вашей матки будут появляться, взрываться и снова появляться малые сгустки сексуальной энергетики. Каждый новый взрыв будет сопровождаться оргазмами. Не надо сдерживать их!

 

Позвольте страсти захватить вас, отдайтесь вихрю сексуальной энергии целиком, без остатка. Когда произойдет семяизвержение у вашего мужчины произойдет огромный взрыв во всем вихре.

 

Энергия, как лава по жерлу вулкана, поднимется снизу урагана к его вершине. Просто наблюдайте и наслаждайтесь своими ощущениями! Через несколько секунд после огромного взрыва, когда вы прийдете в себя, представьте себя губкой, которая впитывает остатки красной энергии.

 

Пусть каждой клеточке вашего тела достанется кусочек этого лакомства! После того как впитаете все без остатка, представляйте как красный свет растворяется в вашей крови, в вашей коже, в органах, в каждом уголке тела!

 

Это уже не та дикая сексуальная энергия, это более спокойная, но такая же мощная сила, которая поможет вам быть бодрее, залечить болячки, лучше выглядеть. Она будет помогать вашему организму справляться со стрессами и ежедневными проблемами.

 

Настало время поблагодарить вашего мужчину! Нежно поцелуйте его, скажите нежные и ласковые слова, покажите взглядом, жестами сколько удовольствия он подарил вам сегодня!  

 

Скажите ему спасибо просто за то, что он есть сейчас! Поцелуйте и осторожно покусайте мочку его уха! И положив голову ему на плечо, засыпайте сладко на его сильном плече!

 

В следующий раз ваши ощущения будут еще ярче. 

 

А ваш партнер будет без ума от вас в постели, и даже не помыслит о замене вас на другую женщину!

 

Ведь вы – само совершенство, нет никого лучше вас в сексе.

Он не представляет где искать такую искусную и страстную партнершу. Да и зачем? Нигде не видел он даже бледного подобия.

 

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть