Женские секреты arrow Истории о любви arrow Любовь, счастье и боль разлуки с детьми
17:11:2017 г.

Любовь, счастье и боль разлуки с детьми

Image

 

Девять лет... Девять лет прожито без права на ЛЮБОВЬ. Девять лет я жил одним только смыслом - лапочки дочки. Любовь к этим человечкам отодвинула личное счастье глубоко в шкаф, закрыла его семью замками, и выкинула ключи на дно самой глубокой реки...

 

Я рано женился по общепринятым меркам, в 19 лет. Юный, не смелый, не пользующийся успехом у девушек. И первая, ответившая взаимностью затмила глаза. Страсть, принятая за любовь, гормоны, химия, биология. Не знаю что это было.

 Она была старше меня на три года. В свои 21 она уже "наелась", как она говорила, мужского предательства, и очень торопила наши отношения, боясь вновь "разочароваться в жизни". А я боялся упустить, потерять, разочаровать и предать. Ибо мама учила порядочности и верности.

 И поэтому, когда спустя месяц она заговорила о свадьбе, а ещё через три о ребенке, я принял это как должное, что так и должно быть у любящих молодых людей. Вопреки уговорам и советам родителей через семь месяцев наших отношений мы поженились, будучи на втором месяце беременности.

 И началось... Сразу, без "медовых" отношений. Скандалы, упреки, попытки "сломать", "подчинить". Родилась дочка. Родная, любимая, искренняя. Единственно родной человек рядом. Ради которой хотелось жить, и которая давала силы терпеть.

 В первый же год иллюзии о Большой и светлой любви превратились в сомнения, а потом и в стопроцентную уверенность в ее отсутствие. И страсть куда то улетучилась. Жизнь превратилась в быт.

 Потом родилась вторая дочка. Многие спросят, почему в таких отношениях появился второй ребёнок? Спасибо Президенту и государственной программе "Материнский капитал". Об этом как нибудь в следующий раз...

 Я жил любовью к детям, искренне считая их самыми близкими людьми в моей жизни.

 Как это случилось не понимаю до сих пор. Юля появилась в моей жизни внезапно, неожиданно. Посланная Богом оживить разукрасить мою душу и сердце. Она пришла к нам работать, и первое время я не заметил в ней ничего особенного.

 Знакомство переросло в симпатию, симпатия в страсть. А потом мы поняли, что жить не можем друг без друга. Но я ничего не обещал ей. И предложить мог только редкие встречи тайком на работе и на сьемных квартирах.

 "Люблю" мы говорили друг другу искренне, без фальши и без сомнения. Но я не мог быть с ней. Я знал, что не смогу отказаться от дочек.

 Что произошло потом? Был очередной скандал в семье. Скандал вынесший мне мозг настолько, что понадобились специалисты лечащие душу. Две недели в доме для умалишенных. И только Юля смогла вернуть меня в трезвое здравие. Только она вывела меня оттуда за руку со словами на устах: Все у нас будет хорошо.

 Развод, разьезд. Новый дом. Новая семья. Свобода души и рассудка. Счастье... И боль разлуки с детьми. Пытался сохранить отношения с детьми. Но месть обиженной женщины развеяла все мечты об встречах с детьми как чёрный пепел. Мосты были сожжены. Только звонки и письма, о том что я не отец и НИКТО для них.

 Шесть лет в разлуке с детьми. Шесть лет рядом с любимым человеком. Шесть лет прошло. Боль притихла, чувства к детям втоптаны в землю и покрыты шестилетней пылью. Только горечь, что могло быть все иначе, если бы я видел и встречался с ними регулярно...

 Многие осудят. Немногие поймут... Но я счастлив. Шесть лет прошло, а я люблю как в первый день. И нет ни капли сомнения....

 Месяц назад у нас родился сын...

Автор Богдан Алексеев

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть