Женские секреты arrow Истории о любви arrow Не трагичная история любви, но и без счастливого конца
19:11:2017 г.

Не трагичная история любви, но и без счастливого конца

Image

Здравствуйте, хотелось бы рассказать свою историю любви, она не трагична, но и нет в ней счастливого конца, может кого-нибудь она заинтересует, но именно так мне хочется выразить свои чувства.

 

Итак, эту историю наверное стоит начать со знакомства, назовем её Л, а его О. Они познакомились в весьма странных ролях, он встречался с её подругой, точнее был её любовником, и вот подруга тащит, именно тащит Л за собой, на встречу тайно с ним.

При знакомстве не было ни каких намеков, ведь это парень подруги, после они разошлись, даже наверное не запомнив имена друг друга.

Шло время, с её подругой у него закончился роман, пришло лето, жарко, они были так молоды и хотелось гулять до утра. И вот они встретились вновь по воле судьбы через знакомых, они стали общаться.

Их интересы совпадали, на следующий день они уже называли себя лучшими друзьями, они вместе пересмотрели кучу фильмов, осуждали, и все время проводили вместе. Он звонил ей в 7 утра чтоб она пришла, и они провели еще один день вдвоем, нет не было ни поцелуев, ни объятий, они были друзья.

В один день они решили поспорить кто из них лучший актер, она быстро влилась в роль, стала признаваться ему в любви, говоря о море и чистом небе, о да, она была безупречна в своей игре. Когда пришел его черед, он молча подошел и стал пытаться поцеловать, а она от смущений расхохоталась и убежала домой.

Прошло несколько дней и вот тут и оно, ёкнуло так сказать, потом они решили что любят друг друга и стоит встречаться........ Но возраст, они были так молоды, и роман был закончен, какой то интрижкой с её стороны, казалось на этом все.

Она переехала на время в другой город, полтора года они не общались и не знали друг про друга ничего. И опять весна спустя два года, и они встретились во дворе, случайно. Он пригласил её с собой к друзьям, она согласилась.

И вот вечер, куча друзей смотрят фильм, они сидели рядом, шли вроде ужасы. Он поглаживал её ладонь, наверное хотел резко напугать, а она в тот момент подумала, если он скрестит свою и её ладонь, то он будет её мужем. И после этой мысли, он будто прочел, и поступил именно так.

О боже, этот роман закрутился с невероятной силой, столько страсти, а главное они были друзьями, они понимали друг друга с полуслова. Да ссорились, так как характеры были не выносимы, два эгоистичных человека, которые любят друг друга, это страшная смесь.........

Шли годы, ссоры усиливались, сказать что кто то виноват не возможно, оба хороши, не понимали. Не смотря на это они любили, они часто смеялись, дурачились, пели песни, и что самое удивительно они все делали вместе. Когда случались беды они переживали их вместе, и радость они тоже делили на двоих.

Представите, от 17 до 20 лет вашей жизни сколько всего произошло, и вот все это пережили вместе, это же самый яркий возраст, взросление..... Они жили вместе, ой скажете вы бытовуха, чепуха, их она не касалась, они просто все делали вместе....

А дальше ошибок стало больше... Может она слишком много слушала то, что говорят другие, может он стал более скупым на чувства. Нет любовь не проходила, она горела в груди, но увы ссоры все чаще, и однажды это просто уже надоело терпеть.


Скажете вы что ничего не делали, не старались, нет, они с каждым разом пытались вернуть все что рушили сами. Но увы, сломанное не клеится, пропало доверие и уважение, они перешли все границы, может от этой сумасшедшей любви, может от глупых убеждений других.

Наверное глупо сейчас говорить о том, что и как там было, как ругались. Вспоминая все, помнится лишь глаза её и его, они были полны любви, той о которой уж нельзя было говорить........

Что стало...... Да ничего.... Все живы и здоровы... и любовь живет, умирая, но живет.... Они не общаются уже три месяца, она узнала, что у него появился кто то.....

Ей просто захотелось поменяться с ней местами и прожить с ним в счастье еще миг.... Ой нет, она тоже не одна, за ней ухаживает парень, говорит о чувствах. И знаете, возможно он станет ей мужем, или нет, это уже не важно.....

Главное то, что у венца она не увидит справа О, такого родного, веселого и любимого. А О будет стоять по правую сторону от совершенно другой девушки, и у каждого из них теперь другая история. Только сложно в этом убедить сердце.

Одно скажу в завершении, знаете часто в фильмах говорят берегите друг друга и цените все, теперь я понимаю смысл этого.

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть