Женские секреты arrow Широкая Балка arrow Пансионат АИСТ в поселке Широкая балка на Черном море
19:11:2017 г.

Пансионат АИСТ в поселке Широкая балка на Черном море

Image

 

Пансионат «Аист»

- это благоустроенный круглогодичный курортный комплекс, расположенный возле Черноморского города Новороссийск, в курортном поселке Широкая Балка в прекраснейшем месте лишь в 25 метрах от открытого Черного моря.

 

 

В «Аисте» есть все условия для организации прекрасжного семейного отпуска: спортзал, рестораны, кафе, сауны и плавательные бассейны, восстановительные лечебные программы для всей семьи и самое важное - чистейший мелкогалечный пляж открытого Черного моря.

Горы, море и леса создают горно-морской, умеренно влажный микроклимат, доброжелательный для отдыха и лечения. Приморские бризы делают жаркую погоду очень легко переносимой. Удивительная панорама Черного моря и Кавказских гор видна фактически из любой точки нашего пансионата.
 Пансионат "Аист" располагает инфраструктурой которая способна принимать желающих отдохнуть в различное время календарного года. Весь комплекс зданий оборудован центральной системой кондиционирования и отопления.

В нашем пансионате есть тренажерный зал, сауны, крытый плавательный бассейн и многое другое. Для группы гостей пансионата "Аист" может предложить комплекс процедур и программ, направленных на улучшение состояния здоровья, внешнего вида с использованием гидромассажа, водных процедур, а также комплекс косметических мероприятий, с применением которых можно отдохнуть и укрепить пошатнувшееся здоровье.

 Для гостей пансионата доступно 3-х разовое питание, согласно меню, в корпусе столовой на территории нашего пансионата "Аист", либо меню на выбор - в ресторане комплекса.

 

 

Пансионат АИСТ

Пансионат АИСТ

Пансионат АИСТ

Пансионат АИСТ

 

Стоимость проживания 900 - 4200 рублей за номер в сутки.

Наш адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Новороссйск,
ур. Широкая Балка
 Пансионат «Аист»
Связаться с нами:
8 (8617) 62-10-51
8 (918) 481-67-35
Электронная почта
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Советуем посмотреть