Женские секреты arrow Джанхот arrow База отдыха БЛАГОДАТЬ в поселке Джанхот на черном море
15:08:2018 г.

База отдыха БЛАГОДАТЬ в поселке Джанхот на черном море

Image


База отдыха "Благодать"

предлагает провести свой летний отпуск и насладится восхитительной природой, чистейшим морем, в то время как профессиональный персонал и благоустроенные уютные номера с легкостью удовлетворят все ваши желания!

 

 

Если вы выберете Джанхот, то вы будете иметь возможность в полной мере насладиться местным микроклиматом. Свежий морской воздух здесь далеко отличается от городского. В этом поселке вы будете иметь возможность вылечить свои почти все заболевания и просто поправить здоровье.


В чем причина того, что же здесь так очень полезно проводить свой отпуск? Все дело в местных лесах и уникальных соснах пицундской и крымской породы. Благодаря реликтовым зеленым насаждениям это курортное место по праву считается полезным для здоровья и помогает при аллергии и астме.


Более того, Черноморский воздух формирует еще один оздоровительный эффект. Здесь одно из немногочисленных мест на Черноморском берегу, где не растет амброзия, а также вы сможете по-настоящему насладиться тишиной и покоем на фоне почти нетронутой человеком местной природы!

Джанхот это спокойное место, которое находится неподалеку от известного морского курорта – города Геленджика с хорошей инфраструктурой и массой разнообразных развлечений.

Достаточно большая площадь территории засажена зелеными насаждениями, где курортники могут совершать пешеходные прогулки в тени роскошных сосен.

Местный галечный пляж расположен в 250 метрах от базы отдыха "Благодать".

На базе отдыха "Благодать" вы найдете уютные номера категории "Стандарт", "Полулюкс" и "Люкс".

 

 

База отдыха БЛАГОДАТЬ

База отдыха БЛАГОДАТЬ

База отдыха БЛАГОДАТЬ

База отдыха БЛАГОДАТЬ

 

Стоимость проживания базы отдыха "Благодать" 2600 - 7000 рублей за номер

Наш адрес:
Краснодарский край, Геленджик, хутор Джанхот , ул.Черноморская 15.
База отдыха "Благодать"
Телефоны:
8 (918) 389-02-23.
E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Советуем посмотреть