Женские секреты arrow Архипо-Осиповка arrow Гостевой дом ЛАРУС в поселке Архипо-Осиповка на Черном море
22:10:2017 г.

Гостевой дом ЛАРУС в поселке Архипо-Осиповка на Черном море

Image


Гостевой дом «Ларус»

находится в престижном курортном поселке Архипо-Осиповка. Микроклимат здесь не настолько сухой, как в Анапе, впрочем и не такой увлажненный, как в курортном Сочи, а также отличен от Геленджика достаточным ослаблением северо-восточных воздушных масс.

 

 

Архипо-Осиповка – курортный поселок, где каждый в состоянии подобрать для себя разные развлечения! Отдыхающих здесь ждут парк аттракционов, дельфинарий, аквапарк, довольно занимательный музей «Михайловское укрепление», рассказывающий об истории черноморского поселка.

Местные пляжи оснащены навесами, зонтиками, существует прокат шезлонгов, гидроциклов, так же найдется огромное количество водных развлечений, рассчитанных на взрослых и детей. Легкая прогулка к черному морю занимает 10-16 минут. Предлагается проезд на авто гостевого дома ЛАРУС.

Корпус гостевого дома выполнен в современном стиле и находится в хорошем для проведения отдыха месте. Для отдыха мы предоставляем изящно оформленные номера самых разных категорий. В одно время гостевой дом "Ларус" имеет возможность разместить сорок отдыхающих.
 Любой наш номер включает в себя ванную комнату с душевой.
Во всех номерах: сплит-система, спальная мебель, холодильник, телевизор, сейф с персональным кодом.

Гостевой дом "Ларус" имеет функциональный конференц-зал на 22 человека, детской развлекательной площадкой и открытым бассейном с теплой водой.

 

 

Гостевой дом ЛАРУС

Гостевой дом ЛАРУС

Гостевой дом ЛАРУС

 

Стоимость проживания в гостевом доме "ЛАРУС" 1300 - 3500 рублей за номер в сутки.

Наш адрес:
353485, Россия, Краснодарский край
поселок Архипо-Осиповка
ул. Ленина, дом 141

Гостевой дом "Ларус"
телефоны гостевого дома:
(8617)65-66-55
8-929-835-08-33
8-929-835-08-34
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Советуем посмотреть