Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow С Новым годом Обезьяны arrow Праздничный наряд на Новый год Обезьяны для женщин
21:07:2018 г.

Праздничный наряд на Новый год Обезьяны для женщин

Image

Год огненной Обезьяны.
Чтобы наступающий год принёс только позитив и радость, следует задобрить его покровительницу. Ведь Новый год Обезьяны. Стихия года тоже непростая — огонь. Что следует для этого сделать? Самое первостепенное — определится с нарядом, который привлечет внимание хозяйки года.

 

 

Какое платье предпочесть?

Обезьяна натура творческая, импульсивная, креативная, а огненная ещё и феерично восхитительная. Она любительница повеселится, перевернуть все вверх дном, при этом оставаясь уникальной и неординарной. Выбор новогоднего наряда должен быть основан, ориентируясь исключительно на эти основные черты.

Одежда Обезьяне понравится яркая, запоминающаяся, местами не лишенная маскарадной искры, но не смотрящаяся при этом дёшево и нелепо. Огненная стихия диктует цветовую гамму — от огненно красных, с желто-оранжевыми переливами языков, искрящихся снопом золотистых искр до сине-зеленых вкраплений бушующего пламени.

Не следует гневить хозяйку года повседневностью — новогодний наряд вечерний и только платье. Смелые и вызывающие акценты в виде открытых плеч или спины с применением соответствующих аксессуаров сделают образ ярким и неповторимым.

Из материалов предпочтительны кожа, бархат, атлас, органза, люрекс — все ткани, имеющие искристую переливчатость. Декоративная отделка с использованием страз и пайеток добавит искристости всему наряду.

Прекрасным дамам, не боящимся показать тело, подойдут наряды из кружева, делающие образ и трепетно-воздушным и загадочно-соблазнительным одновременно. Грустить в таком образе в Новогоднюю ночь не останется ни времени, ни возможности.

Допускается в отделке использование перьев, которые при движении словно трепещущие от ветра языки пламени, придают образу лёгкость и воздушность.

Но для завершенности образа на Новый год не стоит забывать об аксессуарах. Крупные серьги и высокая прическа придадут образу величественности. Массивное колье и лёгкие локоны добавят кокетливой игривости. Золотые и серебряные украшения отлично сочетаются с красно - оранжевой палитрой, а туфли или сумка кораллового цвета отлично оттенят платье золотистого цвета.

Пушистый мех в Новогоднюю ночь весьма актуален. Это может быть как отдельное изделие — жакет или накидка, так и отделка основного наряда.

При нанесении макияжа основное внимание направить на выгодное подчеркивание глаз, тогда как на губах лучше использовать более спокойные оттенки. Такой союз будет выгодным с ярким платьем и аксессуарами.

При создании прически на один вечер откажитесь от модной естественности. Использование при ее создании лент, туши для волос и оригинальных гребней только приветствуется.

Мужчинам при выборе костюма для Новогоднего вечера тоже следует забыть о скромности красок. Стоит разнообразить свой выходной костюм яркой рубашкой или галстуком. Если проведение праздника планируется совместно со своей дамой, то их тон можно подобрать в цвет ее наряда.

 

 

Изюминка наряда

Какое именно платье выбрать для Новогоднего торжества все же дело личного вкуса и предпочтений, главное — чувствовать в таком наряде себя неотразимой. А это будет обязательно так, если не забыть добавить к новогоднему платью как можно больше радостного и веселого настроения, тогда весь новый год Обезьяны будет наполнен позитивом и счастливыми мгновениями.

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2018?

Советуем посмотреть