Женские секреты arrow Истории о любви arrow Как спасти семью если свекровь против невестки
22:10:2017 г.

Как спасти семью если свекровь против невестки

Image

Расскажу реальную историю любви из моей жизни и вы узнаете как можно спасти и сохранить семью если свекровь против невестки. Начало, как у всех. С мужем мы вместе уже 15 лет. Однако как стало известно, моего ненаглядного с первых дней отговаривали от общения со мной. Сильные скандалы начались когда стало известно о моей беременности.

 

 

Я же пребывая в блаженном неведении, старалась настроить отношения с семьей мужа. Приглашала в гости всех родственников.

По поводу любых покупок и планов всегда старалась советоваться со свекровью. Крестных родителей для дочки тоже выбирали по ее совету. Жили мы в доме его тети, которая приезжала в деревню как на дачу и то очень редко. Почувствовав себя хозяйкой, я занималась грядками, завела небольшое хозяйство. Муж днями пропадал на работе и все хлопоты были на мне.


Жестокая реальность


Не знаю, когда точно в моей судьбе начали происходить негативные перемены, но с уверенностью могу сказать, здоровья они мне подпортили достаточно. У меня было трудное детство. Родного отца заменили многочисленные отчимы. Маме было некогда заниматься детьми, среди поисков очередного мужа и длительных загулов со спиртным. Нас не баловали ни игрушками, ни одеждой, ни вкусностями.

Забота о двух младших братьях и сестренке легла на мои плечи еще с пятого класса. Выживали благодаря помощи бабушки и дедушки со стороны матери. Возможно стремление иметь свою собственную настоящую и дружную семью было заложено во мне еще тогда. До сих пор я живу по принципу, что самое главное предназначение женщины - это быть матерью.

В 21 год я встретила своего мужа. Забеременела почти сразу, стали жить вместе на съемной квартире, оформили кредит на покупку первой мебели. Казалось все не хуже, чем у всех. Однако уже тогда все было хуже. Все дело в том, что жили мы без росписи. Я не настаивала, а любимый только недавно развелся со своей первой женой. Мне казалось мудрым решение, ничего не требовать, было хорошо, ну и ладно.

Только на шестом месяце беременности я познакомилась с его родней. В доме сестры моей, так называемой свекрови, куда нас пригласили пожить на первых порах, пока не подрастет ребеночек. Тетя и свекор приняли меня достаточно тепло и радушно. Свекровь была не разговорчива и даже слегка груба. Что мне стоило присмотреться к ней повнимательнее?


Странные обстоятельства

Радостные дни быстро закончились. Стала болеть доченька. Я буквально спала с ней сидя на руках, так как только укладывала ее в кроватку, она захлебывалась от крика. Муж стал сильно пить. Приходил очень поздно и уходил, с самым рассветом. Стали болеть домашние животные. Силы мои были на исходе. Врачи не находили проблем со здоровьем у ребенка. Что делать я не знала. От усталости и напряжения, стала болеть сама.

Свекровь, посоветовала мужу спать в другой комнате. Мотивируя это тем, что он не мог выспаться и отдохнуть, при вечно плачущем ребенке. Я согласилась. Затем стала находить швейные иголки в детской кроватке. Такие же иголки часто попадались в прихожей и спальне на полу. Во время стирки нового пододеяльника, подаренного сестрой мужа, обнаружила странный шов сделанный вручную. Будто кто-то спешил зашить дырку, но ее там не оказалось, ведь постельное то было совсем новое.

Все праздники и посиделки с родственниками моего любимого мужа, заканчивались между нами ссорами и нередко скандалами. Свекровь не раз упрекала меня, что я не умею отдыхать с людьми и вообще, нужно давать супругу свободу. В интимной жизни тоже все разладилось. Начались проблемы с деньгами. Вообще сплошной кошмар.


Как найти выход?

Я приняла решение искать другое жилье, надоело слышать упреки. В новом доме, стало полегче. Мужа пригласили на другую работу, стал меньше пить, занялся семейными делами. Наша девочка перестала плакать, после того как мне посоветовали пригласить местную бабку - шептуху. Она долго читала молитвы и сказала чаще носить ребенка на руках и ни с кем не оставлять наедине. Уже уходя из нашего дома она шепнула мне быть осторожней со свекровью и быть готовой к проблемам с мужем. Как же она была права!

Однако, несмотря на все проблемы в отношениях я надеялась на счастье и любовь. Стала чаще ходить в церковь, ставила свечки за здоровье всех родных и близких. За свекровь, особенно часто. Пусть даже имела место какое-либо магическое воздействие с ее стороны, моя любовь к мужу и ребенку оказалась сильнее. Сейчас все наладилось, мы ждем рождения второго малыша. С молитвой и иконами не расстаюсь. Желаю, всем столкнувшимся с подобной ситуацией, не терять веру и надежду. Счастья, вам!

 

Вот такая реальная история любви из жизни, теперь вы знаете как можно спасти и сохранить семью если свекровь против невестки.

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть