Женские секреты arrow Красивый маникюр arrow Новые стили маникюра в новом 2017 году
17:08:2018 г.

Новые стили маникюра в новом 2017 году

Image

 

В новом 2017 году можно найти множество новинок в одежде и, конечно, в красоте. В частности, новый стиль маникюра будет будоражить нас весь год. И форма, и новая цветовая гамма порадует женщин своим новым изобилием.

 

 

Форма пуант

Этот вид похож на пуанты балерины, так как кончики ногтей заостренные и квадратные. Чтобы сделать подобную форму, нужна лишь пилочка для ногтей. Боковые ровные стороны ногтя следует сделать зауженными, а концу ногтя придать квадратную форму.

Также еще одно название данного стиля – это гробики. Конечно, оригинальное название и самое интересное отражает истинную форму.
Правда, есть значительный минус. Он заключается в том, что такие ногти быстро ломаются и зацепляются за ткань, образуя затяжки.
Цвет же не играет здесь большой роли и с ним можно экспериментировать.


Форма звериного когтя

Второе название стилеты. Форма заостренного ногтя в цвете холодных оттенков смотрится жестко. Но желательно подобную форму делать не на натуральных ногтях, а накладных. Причем мастера по наращиванию ногтей утверждают, что данный маникюр лишь декоративный и использовать в повседневной жизни лучше не стоит.

Ведь он ломкий, а обычная округлая или овальная форма практичнее. Цвета же лучше использовать приближенного холодного оттенка, так как именно он станет окончательным дополнением всей картины.


Цвет стекла, которое разбили

Даже цветовая гамма расширилась за счет смешения разнообразных цветов лаков. Вот одним из подобных экземпляров стал цвет стекла, которое разбили. Конечно, смотрится экстравагантно, но для совершения его необходимы специальные лаки, называющиеся глиттерами.

Они при смешении на базовом покрытии прозрачного цвета приобретают блеск. И чтобы смешать нужно, воспользоваться деревянной палочкой. После данной процедуры следует зафиксировать получившийся рисунок и вновь нанести прозрачный закрепляющий лак.


Цвет разводов

Раньше был в моде маникюр цвета камня, такого как мрамор. И его переливы эффектно смотрелись на ногтях любых форм.

Но сейчас все довольно упрощено, и чтобы самому сделать развод на ногтях следует подобрать и добавить к основному цвету подходящих других оттенков. А, точнее, на не засохшую форму капнуть несколько капель блестящего лака и сделать узор при помощи деревянной палочки.


Мотивы из Франции и сияние 2017 года

Французский маникюр всегда был и остается в тренде. Его лишь немого усовершенствуют и придают цветовую гамму новую. И чем она многообразнее, тем красивее смотрится.

Сияние же можно придать за счет лака с кусочками фольги. Да и такой лак подойдет для написания целых картин на ногтях.

Это только начало года, а уже такое разнообразие в свете маникюра 2017. Про вторую половину года даже страшно подумать, что может быть нового и головокружительного. Ведь каждый день запоминается новыми впечатлениями, а новинки всегда отражают внутренний мир открывающего человека.

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть