Женские секреты arrow Брак по расчету arrow Браки по расчету бывают разные
22:11:2017 г.

Браки по расчету бывают разные

Image

Кому-то нужна прописка, кому-то – деньги, кому-то – и вовсе фамилия. Так известная певица и телеведущая Лолита Милявская фиктивно вышла замуж еще в студенческие годы. Ради прописки в Москве она вступила в брак с однокурсником.

 

 И из гражданки Горелик она превратилась в госпожу Милявскую. При бракосочетании она заплатила шесть тысяч рублей, за которые однокурсник купил себе старое авто.

 

Что касается денег, то обычно женщин прельщают богатства их супруга и заставляют оформить брак, не боясь прожить всю жизнь в «золотой клетке».

 

Зачастую брак по расчету оказывается гораздо крепче и длительней брака по любви.

 

Когда в игру вмешивается любовь, то все становится с ног на голову и решения принимаются сердцем, а в случае с расчетом мужчина и женщина могут трезво оценивать ситуацию с помощью своего разума.

 

Браки по расчету вещь не новая – когда несчастных девушек выдавали замуж за тех, кто подходил им по сословию и материальному положению, тоже можно приравнять к расчету.

 

Так и у Пушкина в романе «Евгений Онегин» мать Татьяны свыклась с браком без любви: «Привычка свыше нам дана – замена счастию она».

 

Но, выходя замуж по расчету, всю жизнь наперед не рассчитаешь.

 

Вот те, кто знают о таком браке не понаслышке, и заявляют: «Выходить замуж по расчету – прекрасно. Но в конце концов выясняется, что рассчитывать можно только на себя».

 

 

Мария Митрофанова

 

 

Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?

Советуем посмотреть