Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Петуха arrow Как встречать Новый 2017 год Петуха
11:12:2017 г.

Как встречать Новый 2017 год Петуха

Image

Новый год – самый волшебный праздник в жизни каждого человека. Его с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Этот сказочный день несет нам приятное настроение, радостное общение с близкими и друзьями, подарки, домашний уют и разнообразное меню праздничного застолья. Читайте подробнее в статье о том, как же правильно встретить 2017 год, чтоб в течение всего наступающего года сопутствовала удача???

 

 

Новогоднюю ночь невозможно представить без шампанского и загадывания самых сокровенных желаний, исполнение которых мы ждем в течении предстоящего года.

Как встречать год Петуха

Символом Нового 2017 года предстоит быть Красному или Огненному Петуху. Ни для кого не секрет, что это птица очень характерная и себялюбивая, тем не менее, Петух любит дом и чтить семейные традиции.

Так что самая главная рекомендация это встречать Новый год в кругу самых близких людей. Петух терпеть не может шума и разгульных компаний, проведите это время в окружении дорогих людей, родственников или друзей семьи в домашней обстановке.

Новогодние наряды

Что касается новогодних образов, лучше встречать год Петуха в красных, желтых (золотых), коралловых и оранжевых оттенках. Что бы задобрить хозяина года для дамского образа лучше всего выбрать вечернее платье красных пастельных тонов, обувь на не высоком каблуке, которая по цвету хорошо гармонирует с платьем.

Уместным дополнением могут стать золотые украшения, а также бижутерия под золото. Не употребляйте в своем новогоднем одеянии элементы из прозрачных тканей и глубоких вырезов, утонченному петуху вряд ли придется это по вкусу.

Мужской половине можно встречать новый год без официоза в гардеробе. Стоит отдать предпочтение рубашкам приятных сочных оттенков, брюкам свободного покроя и джемперам с точными широкими линиями.

Праздничный стол на Новый 2017 год

Меню новогоднего стола стоит продумать до мелочей. Во-первых, Петух один из представителей гороскопа, который предпочитает не видеть на праздничном пире своих сородичей, поэтому никаких блюд из жареной курицы, заливного из петуха и фаршированных яиц не должно быть.

Удивите своих гостей бутербродами с малосоленой рыбкой, фаршированными кальмарами или канапе с креветками. Мясные закуски такие, как запеченная баранина или буженина из свинины, отварной говяжий язык с чесночным соусом, салаты из свежих овощей, хлеб со злаками одобрит хозяин года.

Не стоит забывать, о свежей сочной зелени и чаше с фруктами во главе стола.

 

 

Сервировка праздничного стола

К сервировке стола на новый год стоит подойти творчески, яркие акценты в виде разноцветных тарелок или бокалов будут очень кстати. Скатерть лучше взять однотонную светлого цвета, которая хорошо сочетается со всеми предметами на столе. Для чаепития будут уместны плодово-ягодные десерты, пироги и торты с ореховой начинкой и зернами кунжута.

Алкогольные напитки

А вот с алкоголем на праздничном застолье лучше быть осторожнее. Петух птица буйная, которая легко идет на конфликт, а лишняя доза алкоголя только раззадорит и без того эксцентричную персону. Легкое белое вино, вермут и сухое шампанское в умеренных количествах помогут провести праздник в расслабленной и мирной обстановке.

Вспомните все самые приятные события уходящего года и с прекрасным настроением шагните в новый счастливый 2017 год.

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2017?

Советуем посмотреть