Женские секреты arrow Истории о любви arrow Любовь сгорает не начавшись история печальной любви
20:10:2018 г.

Любовь сгорает не начавшись история печальной любви

Оглавление
Любовь сгорает не начавшись история печальной любви
Страница 2
Страница 3

Image

 

Рассказ написан на основе реальных событий.
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться.

 

 

Часть 1.
Середина лета 2008 года. В нашем тихом городке как всегда стояла непереносимая жара. Тот год был аномально тёплым, жители всеми силами пытались спрятаться от неё, Африканский климат просто с головой накрыл всю южную часть Евразии.

Сельские земли и фермеры в частности понесли колоссальные убытки в тот год. Мой дом находился на краю городка, ни чем особо не выделялся.
Маленький, устаревший дом с потрепанной временем крышей. Что насчёт меня, то я был обычным жителем старого городка на юге Поволжья, ни чем не отличавшейся от других его жителей.

Был я симпатичным парнем невысокого роста, среднего телосложения, глаза у меня были голубые, поэтому многие девчонки с нашего городка прям таки тащились от них.

Тем летом я встретил человека, который поведал мне свою историю печальной любви, от которой он так и не смог отойти.

Все началось с того, что в один из обычных вечеров, я решил зайти в наш местный бар, чтобы пропустить стаканчик дешевого алкоголя.

Бар был не большой: старые балки, деревянные стены с постаревшей древесиной, пару столиков. Официантка, работавшая в этом баре была симпатична и молода - многие за ней бегали, но она как каменная стена была не прошибаема, наверное ждала своего принца, который очень задерживался.

Зайдя в бар, я поприветствовал ее и сразу добавил, чтобы принесла мне рюмку Absolut и без закуски. Осмотревшись по сторонам я заметил парня сидевшего в самом углу бара, вид его был потрепанным. Сначала я подумал, что это какой-то бродяга, который зашёл погреться, но потом я увидел весьма не дешёвый пиджак, висевший на вешалке рядом с его столиком, также заметил весьма не плохую бутылку виски.

Официантка принесла мой заказ и я решил спросить у неё:
- Скажи пожалуйста дорогая, а кто этот странный тип сидящий в углу?
- Это племянник нашего председателя, который приехал помочь дяди с кое-какими юридическими документами.

Я сразу спросил ее, откуда она знает его?
Она ответила: - Днём заходил сам председатель и хвастался, что его племянник юрист едет, чтобы помочь ему оформить новый дом, который он приобрел.
Я поблагодарил её и она ушла.

После пару моих заказов, я уже был не много пьяным и решил пойти и познакомиться с этим племянником нашего уважаемого председателя.
- Могу ли я присесть к вам? - сказал чуть-чуть шатаясь.
- Да, конечно присаживайтесь.
Я сразу сказал, что поверхностно знаю его.

-Откуда? - с удивлением спросил он.
Я указал на симпатичную девицу разносившую напитки посетителям и добавил - она мне про вас поведала.

Меня насторожила в нем что-то, я видел в нем определенную замкнутость.
-“Что с вами? Вы какой-то разбитый и замкнутый".
Ответил он мне коротко и ясно,- '' чертова любовь" . Я попросил его рассказать мне что случилось. И тут к моему большому удивлению он начал подробно рассказывать свою историю печальной для него любви.

 



 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть