12:12:2017 г.

Любовь за миллион

стать богатой, любовь за миллион

Брачные игры: любовь за миллион или Золушка из Жмеринки.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся, наконец. Потом, по логике вещей, у некоторых из них появляются детишки, а некоторые разводятся. Иногда история повторяется, иногда - ни за какие коврижки. А есть такие люди - женщины, и красивые женщины,

 

которые свою внешность воспринимают, как отличный способ стать богатой.

Итак, любовь за миллион.

 

Анна-Николь Смит. Ставший классическим пример любви в обмен на денежные средства. Еще в 1991 году, когда Анна зарабатывала стриптизом в хьюстонском стрип-баре, она встретила своего будущего мужа-миллионера Маршалла. В 1994 они поженились.

 

Невесте было 26, жениху - 89. После его смерти (спустя 14 месяцев), Анна вступила в борьбу с многочисленными родственниками покойного Маршалла за наследство. Через шесть лет она получила лишь малую толику от того, на что надеялась - жалкие шесть миллионов. Но имя свое раскрутила - будь здоров!

 

Александра Николаенко. Это, кстати, совсем свежая новость. 6 января в клубе Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич неподалеку от Майами состоялась свадьба 26-летней Александры Николаенко и 72-летнего миллиардера Фила Раффина. Друг новобрачного, Дональд Трамп был свидетелем на свадьбе.

 

Если кто не знает, миссис Раффин в прошлом - Мисс Одесса-2001, Мисс Украина - Юг-2001, победительницей национального ХI конкурса красоты "Мисс Украина-2001". Финалистка конкурсов "Мисс мира-2001", "Мисс американская мечта-2001", "Мисс туризма интернационал-2002" и участница конкурса "Мисс Вселенная-2005". Вот так.

И молодую красавицу связывает с престарелым миллиардером большое и светлое чувство.

 

Кристин Георги. Как, вы не знаете, кто она такая? Это и неудивительно. Никто не знал, пока она не выскочила замуж за одного из американских строительных королей. Владелец одной из самых крупных строительных корпораций Америки 84-летний Джо Харди объявил о том, что женится.

 

Все бы ничего, но невесте-то всего 22. Кристин окончила Лаурельский бизнес-институт в Юнионтауне и работала менеджером в оптовом магазине стройматериалов, принадлежащем дочери мистера Харди.

 

Но, в принципе, тут еще непонятно, в ком соль: Джо Харди известен всей Америке своей экстравагантностью. Уже много лет он устраивает лихие кутежи в лесном заповеднике Nemacolin. Каждая вечеринка обходится Джо не менее чем в $1 млн, поскольку богач приглашает туда сотни гостей и множество знаменитостей. Недавно Харди истратил внушительную сумму на покупку английского поместья Хенли-Арден вместе с прилагающимся к нему титулом поместного лорда.

 

Мелания Кнаусс - новая жена Дональда Трампа. Господин Трамп - мягко говоря, обеспеченный человек, ценитель женской красоты и ветреный любовник. Поэтому словенская модель, умница и красавица может остаться и ни с чем, когда мужу новая прелестница встретится. Свадьба 58-летнего Трампа и 33-летней Кнаусс состоялась 22 января 2005 года в Палм-Бич.

 

На церемонии присутствовали известные политические деятели и звезды Голливуда: Мохаммед Али, Элтон Джон, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Трамп также направил приглашения двум своим бывшим женам, но они прийти на свадьбу отказались.

 

По сообщениям различных источников из окружения Трампа, пара заключила брачный контракт. Трамп опасается, что отношения, которые не очень хорошо начались (Мелания не пошла на близкий контакт с первой попытки), могут не очень хорошо и закончиться.

 

И, наконец, актриса, танцовщица, защитница животных и просто охотница на мужчин - Хизер Миллс. Она не просто пример, как быстро и успешно окрутить богатого, она пример того, как еще с честью и деньгами выйти из этой авантюры (я имею в виду брак). В мае 1999 года на одной из благотворительных вечеринок Миллс познакомилась с сэром Полом Маккартни.

 

Примечательно, что это был первый выход музыканта в свет после смерти его жены Линды, умершей в рака в 1998 году.

 

Через год Маккартни и Миллс объявили, что собираются пожениться. Почти сразу британская пресса начала подозревать Миллс в корыстных намерениях, нападки на нее усилились после известий о том, что до романа с Маккартни она была помолвлена дважды, причем последнюю помолвку Хизер расторгла уже после знакомства с Полом.


Свадьба состоялась 11 июня 2002 года в замке Лесли в Ирландии. В мае 2006 сэр Пол Маккартни официально попросил Хизер Миллс о раздельном проживании. За неполных четыре года леди может получить 120 миллионов долларов.

 

 

 

Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?

Советуем посмотреть