Женские секреты arrow Полезные диеты arrow Американская диета
18:11:2017 г.

Американская диета

Пища во время диеты

Американскую диету многие именуют голливудской. Свое второе название диета получила благодаря невероятной популярности среди зарубежных знаменитостей. Относится эта программа к разряду низкокалорийных и подразумевает максимальное снижение или полное исключение из повседневного рациона жиров, алкогольных напитков и добавление специй. При этом от ужина придется отказаться вовсе, а приемы пищи разделить на пять в день, назначив последний не позднее пяти вечера.

 

 

Для тех, кто использует данный метод похудения впервые, рекомендуется придерживаться его не более двух недель. За этот непродолжительный период можно сбросить три лишних килограмма. Американская диета не принесёт мгновенных ошеломляющих результатов, потому как она направлена на постепенное снижение веса. Есть методика как похудеть на 10 кг за месяц, о ней вы можете почитать тут http://kakpohudet.su/576-kak-pohudet-na-10-kg-za-mesyats.html


 Основные принципы и преимущества диеты

 Во время голливудской диеты нужно употреблять белковые продукты. Такое питание поможет не только похудеть, но и сохранить мышечную массу. Необходимо исключить употребление сладкой и жирной пищи, а также тщательно следить за суточной нормой калорий.

 

Диета знаменитостей 



 К положительным сторонам данной диеты можно отнести:

 1. Сбалансированное питание, позволяющее не испытывать острого чувства голода на протяжении дня.
 2. Меню, позволяющее питаться любимыми блюдами, соблюдая лишь норму калорий.
 3. Привычка питаться в одно и то же время, которая в будущем помогает нормализовать рацион.

 Общие рекомендации и меню диеты
 Для человека, ведущего достаточно активный образ жизни, суточная норма калорий во время американской диеты не должна превышать 1300. Также рекомендуется употреблять в сутки два-три литра воды и уделять время физическим упражнениям хотя бы час в день.
 Для ускорения обмена веществ в организме можно употреблять специальный кофе для похудения, желательно в утреннее время. Фрукты лучше оставлять на перекусы или употреблять сразу после трапезы.
 При соблюдении американской диеты в сутки нужно употреблять определённые продукты. Их количество не должно превышать заданной нормы.

Ежедневный рацион должен непременно включать:
 • 50 грамм хлеба;
 • от 200 до 470 мл кисломолочных обезжиренных продуктов;
 • 300 граммов яблок или цитрусовых;
 • 400 граммов зеленых овощей (лучше готовить из них салаты);
 • от 250 до 370 граммов нежирного мяса и рыбы.

 Каждые три дня меню должно быть разным по калорийности. Так, в первые дни желательно не превысить планку 600 килокалорий и употреблять только белковую пищу. В следующие три дня повысить планку до 900 килокалорий, а в последнюю тройку – до 1200, добавив небольшое количество углеводов.

 Во время голливудской диеты нужно пить не менее литра воды в день, спать как минимум семь часов в сутки и чаще гулять на свежем воздухе. Силовые тренировки лучше максимально снизить и заменить их фитнесом.

 Чтобы избавиться от пятнадцати лишних килограммов, конечно, придётся соблюдать диету гораздо дольше. Во время такого месячного курса меню практически остается неизменным, разве что придется чередовать углеводные и белковые дни. В период употребления белковой пищи необходимо добавить в рацион обезжиренную творожную массу, нежирный куриный бульон, отварную куриную грудку, пару яиц вкрутую, кефир и зелень. В «углеводные» дни нужно употреблять овсяную кашу на воде, суп из овощей на постном бульоне, ржаной хлеб с сыром и несладкие фрукты. При этом количество белков и углеводов нужно рассчитывать по массе тела. Так, на один килограмм веса в сутки должно приходиться в среднем три грамма белка и четыре грамма углеводов.

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть