Женские секреты arrow Новый год Собаки arrow Как встречать Новый 2018 год Собаки
20:11:2017 г.

Как встречать Новый 2018 год Собаки

Image

Здесь мы вам расскажем как дружно и весело встретить наступающий Новый 2018 год Жёлтой Земляной Собаки. Вы узнаете как украсить свой дом или квартиру, какой наряд выбрать в Новогоднюю ночь и что приготовить на Новогодний стол.

  

 

Что же новый грядущий год готовит нам? Задира Огненно-красный Петух передаёт эстафету Жёлтой Земляной Собаке. Фух, можно выдохнуть. На смену огненному правлению Петуха приходит спокойствие, размеренность, уравновешенность, свойственная Собаке. 

 

Собака получила почётное звание друга человека. Друга, который всегда рядом, который сопровождает и защищает, спасает и утешает. Жёлтая Земляная Собака будет стоять на страже нашего покоя на протяжении всего 2018 года.

 

Собака не эгоистична по своей природе, ей свойственно отдавать, а не брать, поэтому и от нас требуется отдача, внимание, тепло и ласка. Поменьше импульсивных действий — Собака не любит резких движений, побольше нежности и тактильного контакта — Собаке нравится, когда её гладят. Но учтите: ни в коем случае не против шерсти – это может разозлить собаку!

 

В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2018 ГОД — ГОД ЖЁЛТОЙ ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ?

 

Начнём с цветов.

 

Солировать, конечно же, должен жёлтый, поскольку год именно Жёлтой Собаки! Подойдут все оттенки жёлтого: медовый, лимонный, горчичный, канареечный, охра. Сделайте приятно покровительнице 2018 года Жёлтой Земляной Собаке – подберите свой гардероб с учётом присутствия жёлтого цвета. 

 

Жёлтый цвет прекрасно сочетается с синим, голубым, фиолетовым, серым, коричневым, бежевым, чёрным. Необязательно жёлтым должен быть элемент одежды – аксессуар или украшение жёлтого цвета тоже будут уместны. Жёлтая обувь, галстук, ремень, серьги или бусы, несомненно, порадуют Жёлтую Земляную Собаку.

 

Какие ещё цвета будут уместны в наших праздничных нарядах в предстоящую новогоднюю ночь?

 

Давайте вспомним, какой окрас чаще всего встречаются у собак? Чепрачный окрас – комбинация чёрного цвета с серым и рыжим. Можно обыграть этот распространённый собачий окрас, надев коричневую или рыжую блузу, мужчинам – сорочку, а сверху накинуть пиджак, фрак, болеро или жакет чёрного цвета. 

 

Собака – символ наступающего года будет в восторге от такого внимания! Ведь благосклонность покровительницы 2018 года зависит от нашего внимания к этому замечательному животному. Среди собак встречаются полностью коричневые, рыжие, чёрные, цвета слоновой кости, а ещё дымчатого и палевого цветов. Эти цвета сдержанные, неяркие, природные. Пусть это будет ориентиром цветовой гаммы в одежде и интерьере не только в сам Новый год, но и на протяжении всего года.

 

От каких цветов стоит отказаться? Поскольку предпочтение отдаётся природным оттенкам, естественным и приглушённым цветам, то неуместны будут яркие, неоновые, кислотные цвета: алый, синий электрик, золотой, ярко-розовый, салатовый — ну где можно в природе встретить салатового пса? 

 

Цвета золота и серебра отсылают к металлическому ошейнику или карабину для поводка, что вряд ли обрадует Собаку. Не будем забывать, что одним из счастливых моментов для Собаки является момент, когда её спускают с поводка и дают возможность ей вволю побегать.

 

В чём же лучше всего отмечать Новый 2018 год, а что желательно убрать на время правления Жёлтой Земляной Собаки?

 

Главное – это сдержанность, скромность и отсутствие вычурных и помпезных нарядов. Вычурность Собаку может разозлить. Глубокое декольте, короткое платья или шорты — то, что не стоит надевать в эту новогоднюю ночь. В течение года тоже желательно соблюдать сдержанность в нарядах. С излишними узорами, воланами, рюшами – тоже лучше повременить. 

 

Помните – ничто не должно раздражать глаз чуткой собаки. Выбирайте одежду из натуральных тканей: хлопка, шерсти, льна, шёлка, ситца. Натуральные ткани делают нас ближе к природе, а значит и к Собаке, так любящей вволю побегать по парку или лесу, среди травы, деревьев, кустарников, разных растений.

 

ЁЛКА И ДОМ – КАК ИХ ЛУЧШЕ УКРАСИТЬ

 

Лучшим выбором будут украшения из природных материалов. Шишки, еловые венки, фигурки из дерева и камня в виде собаки, бусы из янтаря на ёлку – всё это органично впишется в праздничную атмосферу под символом Жёлтой Земляной Собаки. 

 

Сервируйте праздничный стол салфетками изо льна или хлопка цвета ореха, каштана, охры. Скатерть также подберите походящую. Материалы и цвета всё те же - хлопок и лён коричневых и оранжевых оттенков, приветствуется цвет слоновой кости и, конечно же, жёлтый.

 

Постелите возле ёлки или стола небольшой коврик из шерсти или хлопка в подходящей цветовой гамме. Рукодельницы же могут смастерить плетёный коврик своими руками, соединив между собой разноцветные жгуты из ткани.

 

Такие коврики часто можно встретить в отделах с "хенд— мейдом. Такой коврик придётся очень по душе покровительнице 2018 года. С помощью этого символа Вы как бы пригласите в дом Жёлтую Земляную Собаку, покажете ей, где можно устроиться и охранять Вас в течение всего года.

 

ГДЕ ЛУЧШЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ 2018 ГОД СОБАКИ

 

Не меньше, чем прогулки на улице, собака любит находиться дома. Поэтому идеальной встречей Нового 2018 года будет домашнее застолье – собака любит полакомиться, а после — отправляйтесь гулять, кататься на санках и "ватрушках" с горки. Звуки же залпов и взрывов фейерверков могут напугать Собаку, поэтому лучше будет воздержаться от их запуска. 

 

Собака ценит покой и отсутствие шума и агрессии, поэтому постарайтесь избежать ссор в эту новогоднюю ночь. Собака – друг и ценит дружбу, а не разлад. Приглашайте родственников и друзей к себе, отправляйтесь сами в гости. Не стоит находиться в одиночестве и грустить – Собака за то, чтобы мы были вы хорошей компании.

 

Ну а если хотите отправиться в другую страну отмечать Новый год, то Собака, безусловно, Вас поддержит и в этом. Собаки бывают разные: маленькие и забавные для дома, цирковые, охотничьи и ездовые. Дальние расстояния не пугают Собаку, она с радостью отправится в путь.

 

Но главное — встречать Новый год в прекрасном настроении, с улыбкой и радостью. Загадайте желание под бой курантов, и Жёлтая Земляная Собака обязательно поможет ему сбыться, ведь именно в новогоднюю ночь случается волшебство!

 

Новые комментарии

Советуем посмотреть