Женские секреты arrow Новый год Собаки arrow Что одеть для празднования Нового 2018 года Собаки на удачу
20:11:2017 г.

Что одеть для празднования Нового 2018 года Собаки на удачу

Image

Новый Год - это праздник родом из детства, окутанный волшебством. С наступлением нового года мы все готовимся к сюрпризам и новым начинаниям. Что же одеть для встречи 2018 года, чтобы выглядеть стильно, модно и притянуть к себе удачу?

 

 

Выбираем цвет наряда

 

Актуальными цветами года собаки будут желтый, песочный, коричневый, оливковый и т. д. Исключите из своего наряда все яркие и вызывающие цвета. Только мягкие, приглушенные, постельные оттенки принесут вам удачу. В фасоне наряда также должна прослеживаться сдержанность и элегантность. Не надевайте вызывающие, экстравагантные, излишне сексуальные наряды. 

 

Элегантное платье

 

Если вы решили встречать праздник где-нибудь в ресторане, клубе или на шумной вечеринке, то прекрасным решением может стать стильное желтое платье. Стоит заметить, что подойдет такой цвет далеко не всем, так как может подчеркнуть излишнюю бледность кожи, синяки под глазами. Такое платье актуально для загорелых шатенок или брюнеток. Блондинкам стоит остановить свой выбор на винных оттенках. 

 

Что касается фасона, то тут могут быть разные варианты от свободного до приталенного кроя. Главное, чтобы наряд не отличался лишней откровенностью. Фаворитами вечера будет футляр и А-силуэт. Модной тканью для вашего новогоднего платья может стать кружево, бархат, атлас и шифон. Весьма актуальным будет комбинирование черного с золотистым, черного с белым, а также просто черный цвет платья.

 

Стильный костюм

 

Для домашних посиделок в узкой компании, а также для новогоднего корпоратива лучше выбрать стильный костюм. Бархат, велюр, атлас прекрасно смогут подчеркнуть праздничность события. Брючный костюм станет отличным решением для того чтобы не нарушить офисный дресс-код. 

 

Кроме того, могут быть использованы юбки разных фасонов и длиной до середины икры. Топ с пайетками великолепно подойдет к любому костюму и будет актуальной деталью праздничного вечера. Вообще во время встречи 2018 года приветствуется наличие блестящих деталей из страз, камней, пайеток. 

 

К выбору меха для празднования необходимо подойти внимательно, так как собака не потерпит наличия меха лисы, волка, енота, чернобурки. Вы можете использовать в своем наряде или в верхней одежде норку, песец, бобра, кролика и т. д. Приветствуется легкая меховая отделка наряда. 

 

Если вы все таки хотите некой оригинальности в своем образе и однотонная сдержанная расцветка кажется вам скучной, то наденьте платье с растительным, восточным или геометрическим принтом. В наряде с изображением растительности джунглей вы станете королевой вечера. А вот леопардовая, тигровая расцветки категорически запрещены, так как собака не терпит семейство кошачьих. 

 

Украшения

 

Конечно же, ваш образ не будет полным без украшений. Как нельзя лучше для встречи года собаки подойдет золото. А вот бриллианты лучше исключить. Так же актуальными будут массивная бижутерия под золото, изделия из янтаря. Металлическое, золотистое колье чокер станет завершающим штрихом идеального новогоднего образа. 

 

Массивные золотистые браслеты, многослойные бусы, длинные серьги, кольца на несколько пальцев все эти украшения будут в моде в этот праздничный вечер. Главное не переборщить. Если вы подобрали для себя большое, многослойное колье, то не стоит дополнять его таким же браслетом. Оголенные части тела можно покрыть золотистой пудрой. Такое решение придаст вашей коже мерцающего блеска.

 

Макияж

 

Новогодний макияж так же должен содержать золотые оттенки, но если такой цвет не подходит для вашей кожи, цвета глаз и губ, то воспользуйтесь черным карандашом или подводкой для глаз. На губы лучше нанести помаду винного оттенка. 

 

Хорошо продуманный новогодний образ обязательно принесет вам удачу и счастье в наступающем году.

 

Новые комментарии

Советуем посмотреть