Женские секреты arrow Новый год Собаки arrow Красивый и правильный макияж на Новый год 2018
23:11:2017 г.

Красивый и правильный макияж на Новый год 2018

Image

Новогоднюю ночь как маленькое чудо ждут все: взрослые и дети, мужчины и женщины, семейные люди и те, кто ещё не нашёл своего единственного и любимого человека. К этому торжеству готовятся заранее, покупают подарки, выбирают место встречи, готовят праздничный стол, наряд и, конечно же, макияж. В самую волшебную ночь в году хочется и самой выглядеть по-особенному.

 

 

Цвета 2018 года

 

Символ наступающего года – Желтая Земляная Собака. А это значит, что в макияже и палитре должны преобладать спокойные пастельные тона, образ должен быть мягким, продуманным, но не слишком загруженным деталями. 

 

Следующие оттенки стоит взять за основу: желтый (в том числе золотистый и песочный), серый (от дымчатого до графитового), зелёный (а так же оливковый, изумрудный), коричневый (кофейный и шоколадно-коричневый), белый (а так же серебристый).

 

Так же стоит помнить, что акцент в макияже необходимо делать на чём-то одном, лучше всего на верхней части лица, глазах и бровях. 

 

Общие советы по макияжу:

 

1. Тон выбирайте соответствующий вашему цветотипу, помните, что лицо, шея и зона декольте должны иметь один тон и не иметь видимых границ;

 

2. Румяна наносятся лишь слегка, только чтобы подчеркнуть овал лица, скулы. Помните, что румяна, стоит наносить не на яблочки щёк (это мало кому идёт, зато эффект лихорадочного румянца почти гарантирован) и не под скулы (может показаться, что лицо оплывет), а точно на косточки скул и лучше кистью соответствующей ширины, чтобы сделать всего одно движение при нанесении румян, а не закрашивать поверхность несколькими мазками;

 

3. Помада должна быть натурального оттенка. Если вы решили делать акцент на глаза, то цвет помады должен быть неярким, чтобы не оттягивать внимание на губы;

 

4. Если брови расположены довольно низко по отношению к глазу, то визуально ситуацию может исправить немного светлых теней, нанесённых непосредственно под нижней линией роста бровей;

 

 

Макияж для брюнеток

 

В качестве основы под макияж стоит взять тон бронзового цвета, если обладательница тёмных волос смуглая, и цвета слоновой кости, если белокожая. 

 

Для контура глаз и бровей стоит выбрать чёрный карандаш. 

 

В зависимости от вашего тона кожи вам могут подойти следующие тени для создания праздничного макияжа:

 

• бежевые, светло-коричневые тени, если у вас светлая кожа и светлые глаза;

• зелёные, изумрудные тени, если у вас светлая кожа и тёмные глаза;

• золотистые, зелёные тени, если у вас смуглая кожа и тёмные глаза;

• пастельные, бежевые тени, если у вас смуглая кожа и светлые глаза.

 

Румяна должны быть тёмно-коричневыми или с бордовыми оттенками. Помаду выбираем в коричневых тонах, не слишком бледную, но и не очень насыщенную, Не стоит забывать и о карандаше для контура губ.

 

 

Макияж для блондинок

 

Если волосы яркие, в этом случае следует воспользоваться светло-коричневым карандашом для бровей, если светло-русая, то серым.

 

Стрелки рисуются так же серым или коричневым карандашами. Предпочтения в выборе цвета теней стоит отдать оливковым, дымчатым, серебристым оттенкам.

 

С румянами следует быть осторожной, они не должны быть очень яркими, это придаст образу вульгарности. Предпочтение следует отдать лёгким светлым румянам: персиковым или бледно-розовым.

 

Цвет губной помады тоже должен быть неярким: телесным, бледно-розовым.

 

 

Макияж для рыжих

 

Специалисты считают, что сложнее всего подобрать удачные цвета для макияжа именно для женщин с рыжими волосами. Имея яркий цвет волос, можно легко превратить образ в смешной, просто ошибившись в цвете теней или помады.

 

Если тон необходим, то он должен быть максимально приближен к натуральному тону. Это же правило действует и при выборе румян.

 

Тени следует выбирать коричневого, дымчатого или зелёного цвета.

 

Таким образом, каждая женщина сможет выбрать для себя красивый и правильный макияж, для того чтобы на Новый 2018 год выглядеть модно и стильно.

 

Новые комментарии

Советуем посмотреть