Женские секреты arrow Новый год Собаки arrow Год Желтой Собаки как встретить стильно 2018 Новый год
23:11:2017 г.

Год Желтой Собаки как встретить стильно 2018 Новый год

Image

 

Как встретить Новый год стильно, но при этом так, чтобы удача сопутствовала тебе весь год? Удобно, красиво и в желтом? Сколько аксессуаров в желтой гамме необходимо надеть под новогодний фейерверк? Разберем более детально в этой статье, о том, как и в чем встретить Новый 2018 год.

 

 

Год желтой земляной Собаки обещает быть насыщенным отношениями, чувствами, любовью, новыми знакомствами и приятными событиями, а покровительница года будет благосклонна к одиноким людям и традиционным семейным ценностям. 

 

Считается, что встречать год Собаки лучше в кругу семьи и близких друзей в домашней уютной атмосфере. Со стилем также лучше придерживаться сдержанной середины без вычурности и лишней помпезности.

 

Актуальные цвета: элегантно и женственно

 

Традиционный цвет 2018 года намечает именно тотемное животное – Желтая Собака. Цвета наступающего года – желтый и все приближенные к нему: золотистый, оливковый, кофейный, ореховый, песочный, шоколадный, коричневый, охра, хаки. 

 

Также подойдут нейтральные цвета – белый, шампань, молочный, кремовый – с аксессуарами в желтых и коричневых тонах такой образ будет смотреться весьма элегантно и женственно.

 

Кроме того, традиционно считается, что цветовая гамма выбранной одежды должна быть не слишком яркой, желательно придерживаться сдержанности и приглушенности в цветах. Помимо этого, новогодний образ не должен быть вульгарным или пошлым: никаких «голых» платьев, глубоких декольте, полупрозрачных тканей и высоких разрезов. 

 

Также следует отказаться от чрезмерного злоупотребления стразами, блестками или пайетками. А вот что не любят собаки особенно сильно, – так это кошек. Поэтому в новогоднюю ночь фэн-шуй советует нам отказаться от любых намеков на кошачье семейство, в том числе леопардовых принтов. 

 

Фасон платья

 

Возвращаясь, к выбору фасону платья, оптимальным вариантом будут считаться платье-футляр или А-силуэт. А вот от обтягивающих и ультракоротких вариантов лучше отказаться. Благоразумная длина в 2018 году будет считаться той, которая прикрывает колени. 

 

Не стоит забывать, что, не смотря на все рекомендации стилистов, выбирать наряд нужно исходя из особенностей своей собственной фигуры, подчеркнув все достоинства и скрыв недостатки.

 

Натуральные ткани 

 

Ткань нашего новогоднего наряда должна быть простой и натуральной. Лучше отдать предпочтение легким фактурам – кружеву, шелку, шифону, органзе, тафте. 

 

Аристократично и дорого будут выглядеть наряды из бархата. А вот синтетику, которая может не только удешевить образ, но и внести физический дискомфорт и неудобства, лучше отложить.

 

Аксессуары

 

Образ не будут законченным и гармоничным, если не продумать подходящие аксессуары. Поскольку в приоритете желтый и коричневые оттенки, то изящные украшения из золота или платины отлично дополнят новогодний образ. 

 

Не стоит забывать, что собака любит сдержанность, поэтому одного акцента новогоднему образу будет достаточно – это может быть элегантный пояс, стильные туфельки или небольшой клатч оригинальной формы. 

 

Новый 2018 год: что надеть мужчинам

 

 Собака предпочитает традиции и стиль, поэтому мужчины в классическом стиле в традиционных цветах года будут смотреться сдержанно и гармонично. Приталенный пиджак кремового или орехового цвета не оставят никого равнодушным, а лаконичный ремень, галстук или портмоне дополнят ваш образ. 

 

Подводя итог, можно отметить, что придерживаясь лаконичности, изысканности и простоты грядущего года в своей одежде и стиле, – новые знакомства и серьезные отношения, приятные встречи и семейные радости, – не пройдут мимо Вас стороной. Удачи в Новом Году Желтой Собаки! 

 

Новые комментарии

Советуем посмотреть