11:12:2017 г.

Помириться с женой

 

Здравствуйте, уважаемые женщины!

 

Очень нужен ваш совет с женской точки зрения, надеюсь понять, что я делаю неправильно в моей семейной жизни, где скандалы случаются с пугающей регулярностью.

  

Женаты 15 лет, это мой второй брак, жена меня любит, может несколько раз за день сказать об этом, но скандалы устраивает постоянно.

 

Я для нее ничего не жалею, покупает себе все что захочет, я зарабатываю неплохо, с этой точки ко мне претензий быть не может.

 

Ненавижу скандалы, склоки, считаю себя довольно скромным и вежливым человеком.

 

Интимная жизнь наверное могла бы быть и лучше, она не получает пикового наслаждения каждый раз, но в половине случаев его имеет, а если учесть, что я вынужден был пройти четыре операции (онкология), пью каждый день таблетки (а они одно лечат, другое калечат) и раз в год принимать радиоактивный йод, то я думаю (может я и не прав), что результат приемлимый. Я стараюсь сделать все что могу на данный момент - веду здоровый образ жизни, делаю зарядку, работаю.

 

Жена - очень хороший человек, замечательная хозяйка, очень заботливая, готова всегда помочь хорошим людям, но очень вспыльчивая и гиперобидчивая.

 

Только последние примеры наших ссор. 14 октября я не поздравил ее с Днем Матери, после этого несколько дней спал в другой комнате, говорит, что до сих пор не простила. Но мы никогда не вспоминали этот праздник, попытки объяснить, что виноват, исправлюсь, не подумал, что этот праздник так важен для нее особого эффекта не возымели.

 

Следующее прегрешение - положил в салат кунжут не спросив ее (виноват, посчитал, что салат только для меня, очень часто она делает для меня отдельно), после этого услышал как обычно, что я "козел", "подонок", "дебил" и прочие эпитеты в свой адрес.

 

Самый последний вчера - убрал в холодильник яблочный уксус, а она еще его не положила себе в стакан, после этого сценарий тот же, сплю естественно в другой комнате. Жена считает, что я сделал это специально, но это не так, я очень переживаю наши размолвки, из за этого один раз был очень близок к тому, чтобы уйти из жизни по собственному желанию.

 

На оскорбления стараюсь не отвечать, в основном молча ухожу, предварительно извиняюсь. Я верю, что в семейной жизни нужно уметь прощать, идти на компромисс.

 

Не знаю как дальше жить, стрессы рано или поздно вернут онкологию и результат может быть очень плачевным, несколько раз пытался уйти, но каждый раз жена меня возвращала, говорит жить без меня не может....

  

С ужасом жду завтрашнего дня, завтра День Рождения Жены, а шансы на примирение мизерные.

 

С уважением, Иван

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть