Женские секреты arrow Как выйти замуж arrow Выйти замуж за иностранца – сказка ли?
21:11:2017 г.

Выйти замуж за иностранца – сказка ли?

Image

Каждая из нас с детства верит или хочет верить в сказку, в принцев на белом коне, в то, что наша жизнь обернется сказочным сюжетом. Поэтому, узнав о том, что русские женщины пользуются успехом за рубежом, мы начинаем строить планы, мечтать о лучшей жизни, муже-иностранце, как о том самом принце на белом коне,

 

хотя в качестве коня в данном случае, скорее всего, подойдет белая иномарка.

 

Конечно же, не секрет, что иностранные женихи, обращающиеся в брачные агентства в поисках русской жены, имеют за душой довольно немалое состояние.

 

Не хочется говорить, что наши соотечественницы идут замуж в заграничные страны за деньги, все-таки не тот еще у нас менталитет, тем не менее, такое замужество гарантирует безбедное существование.

 

 

Вопрос, который мне бы хотелось поднять – так ли сладко живется нашим женщинам в чужой стране с мужем-иностранцем? Многие из наших соотечественниц, найдя себе такого «принца», влюбляются и бросаются, как говорится, в омут с головой.

 

Самой главной ошибкой становится то, что в таких случаях женщина не уделяет достаточного внимания изучению менталитета, жизненного уклада жителей той страны, куда она выходит замуж, ее слепое доверие будущему мужу.

 

При этом хочется сказать, что многие иностранцы очень расчетливые и рассудительные люди, ими движут скорее не чувства, а разум.

 

При смешении темпераментности и чувственности русской невесты с рассудительностью и холодностью иностранного жениха порой получается смесь, не всегда пригодная к употреблению.

 

И это еще хорошо, когда в таком союзе царит взаимная любовь понимание, которые способны сгладить все острые углы. А в том случае, когда любовь в паре – чувство одностороннее, отношения очень скоро дают трещину.

 

О русской женщине за рубежом ходит слава экономных, умеющих вести хозяйство женщинах, и это небезосновательно.

 

И именно поэтому многие иностранцы выбирают именно русскую женщину в качестве жены.

 

Но дело в том, что наши женщины имеют немного неправильное мнение о заграничной жизни. Из фильмов и сериалов складывается представление о жизни с прислугами, дорогими подарками, красивой и не хлопотной жизни.

 

Хотя на самом деле все обстоит абсолютно иначе. Надеясь взять в жены женщину-хозяюшку, муж-иностранец не очень-то хочет растрачиваться на шикарные подарки и домработницу.

 

При таком столкновении разных ожиданий друг от друга, в конце концов, на смену высоким чувствам приходит разочарование.

 

Как же можно избежать краха в отношениях и замужестве, которого, возможно, вы ждали, чуть ли не с самого детства?

 

Просто нужно быть готовой ко всему, как говорится, предупрежден – значит, вооружен.

 

Не следует от заграничного замужества ожидать золотых гор и отсутствия всяческих хлопот, будьте готовы завоевать то, на что вы рассчитываете.

 

Если иногда приглушать чувства разумом, то можно избежать многих проблем, которые покажутся вам не столь уж и глобальными.

 

Одним словом, выходя замуж за иностранца, будьте готовы руководствоваться больше разумом, а не сердцем, иначе жизнь не покажется вам раем и вы будете мечтать, как бы вернуться обратно, на родину.

 

 

 

Автор Галина Третьякова

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть