Женские секреты arrow Как выйти замуж arrow Как выйти замуж, охота на холостяка 2
24:06:2017 г.

Как выйти замуж, охота на холостяка 2

Image

Холостяк: как завалить мамонта. Часть II: инструкции как выйти замуж.  

Современный мир уже совсем не тот, который видел из окошка кареты Евгений Онегин (холостяк, если помните). Изменился быт, изменились люди, изменилось общество. Они уже не зависят от мнения улицы или общества, они уже не нуждаются в уходе и наследниках,

 

их не одолевает сплин и хандра, им не бывает скучно и муторно. Они мало заботятся о дядях самых честных правил - они сами для кого-то станут такими дядями. Холостяк XXI века далеко не Онегин. Он не ищет любовь всей жизни - он в ней не нуждается. Теперь он сам по себе - и, кажется, собой доволен.

 

Современный одинокий мужчина - это не прежний неухоженный, небритый, вечно голодный субъект советских карикатур, который панически 6оится женщин, а по вечерам мечтает о встрече с дивным видением. Наоборот, нынешний холостяк подтянут, идеально выбрит и отлично одет. Современный холостяк часто финансово раскрепощен - и именно это делает его желанным объектом охоты.

 

Но охота на холостяка - занятие непростое. Тут свои хитрости, не зная их, можно и не заполучить желанный трофей.

 

Подготовка - первый, очень важный этап.

Если в поле зрения оказался холостяк, соберите о нем информацию. Расспросите у друзей и знакомых, у персонала, у коллег. Но помните - корректность превыше всего! И попробуйте выяснить, почему ваша жертва - ой, избранник до сих пор не женат. Возможно, эта информация - ключ к сердцу.

  

 

1. Форма, форма и еще раз форма. Нет, имеется в виду не форма одежды - хотя и здесь стоит обдумать. Одинокий мужчина чаще всего имеет обширный выбор и может сравнивать. Так сделайте так, чтобы сравнения всегда были в вашу пользу.

 

2. Осторожность. Старайтесь не упоминать при нем критические термины - семья, брак, дети, супруги и так далее по списку. Многие холостяки, лишь услышав неугодное слово и даже не вникая в контекст, чувствуют опасность и исчезают. Никогда и ничем не выдавайте своих матримониальных планов. Когда нужно будет, он сам догадается. Избегайте лишних вопросов. Например, выяснения того, где и с кем он был. Главное - уважение к чужой независимости и суверенность.

 

3. Любите себя и хладнокровно относитесь к нему. Ненавязчивость, независимость плюс немного равнодушия ослабят бдительность «жертвы» и подогреют интерес к вам. Руководствуйтесь принципом «Мне все равно, где ты был. А мне тоже было неплохо». Заставьте его думать, что инициатива в его руках.

 

4. Разделяйте его увлечения. Хоть чуть-чуть. Ну, по крайней мере, не критикуйте.

5. Не будьте излишне просты, но и не усложняйте.

 

Продвижение - следующий этап.

 

Вы потихонечку «вползаете» в его жизнь. Практически незаметно, как грипп зимой...

1. Проводите вместе время - но не все. Пусть чувствует, что у вас есть и другие интересы, поважнее его персоны. Таких, как он, это только распалит.

2. Познакомьтесь с друзьями и понравьтесь им. Это трудно, но возможно. По крайней мере, не воюйте с ними.

3. Удивите его. Все равно чем - дипломом, знанием экзотического языка, интимными мышцами, татуировкой. Пусть он знает, что что-то не знает.

 

Достижение - закрепление результата выйти замуж

 

1. Познакомьтесь с родителями, родственниками. Очень важно, потому что для него семья родителей - часто святое.

2. Станьте незаменимой. Мужчине нужно ваше тепло, ваш интерес, ваша забота. Даже если он никогда в этом не признается и всегда будет вас отталкивать. Это - аксиома.

3. Сохраняйте загадку. Это - залог долгой и счастливой жизни с бывшим холостяком. Помните, что говорят психологи: холостяк в силу своих психологических особенностей все время нуждается в тепле, которое дает женщина. Именно поэтому он женщин и меняет, как перчатки. Больше женщин, больше тепла...

 

Однако в подавляющем большинстве «убежденные» холостяки все же благополучно женятся и даже успевают произвести на свет ребенка.

 

И еще интересная закономерность. Женятся они, как правило, на молоденьких девочках, которые даже отдаленно не напоминают ни властную мать, ни агрессивных подруг.

 

Возможны и другие варианты. Холостяк может жениться в любом возрасте, если ему посчастливится встретить умную женщину, которая на него не давит, ничего не требует, окружает бескорыстной заботой.

 

Неплохо, если она при этом еще и умница, красавица и смотрит на него большими влюбленными глазами. Рядом с такой женщиной холостяк чувствует себя королем.

 

Так что вперед, холостяки совсем не потеряны - ни для любви, ни для ЗАГСа.

 

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотртеть