Женские секреты arrow Как выйти замуж arrow Как выйти замуж, охота на холостяка 1
24:04:2017 г.

Как выйти замуж, охота на холостяка 1

Image

Холостяк: как завалить мамонта. Часть I: классификация

Вот он и стоит перед тобой: солидный, серьезный и с дергающимся правым веком. Симпатичный, может, даже атлетического сложения и немножко смешной. С приятным запахом недешевого одеколона, со стильными часами и крутым автомобилем – практически мечта.

 

Почему же тебя гложут подозрения? Стоп, знаю. Ему давно не тридцать, у него есть средства к безбедному существованию, он симпатичный и вполне традиционной ориентации, а никогда не был женат. Согласна, подозрительно. Но если разобраться, все становится понятно: он просто холостяк.

 

И пока ты с настороженностью разглядываешь его, он не менее колюче и с куда большим испугом смотрит на тебя. Итак, опишем этот нередкий (в последнее время, однако, расплодились) тип представителей мужской фауны. Настоящему, проверенному холостяку должно быть не менее сорока лет.

 

Почему? У тех, кому сорока нет, многое впереди. Они еще не дозрели до гордого звания «холостяк». Он должен иметь квартиру, машину, дачу, прислугу и собственное мнение. Иначе - он не холостяк. Специалистами холостяки описаны, систематизированы и классифицированы.

 

Маменькин сынок.

 

Ну и что, что у него Bentley (четыре штуки, все разных цветов), часы за 20 тысяч и костюмы от лучших дизайнеров, а он живет с мамой. Мама ему - варенички, пирожки, носик вытрет, носочки найдет, нехорошего партнера пожурит, хорошему подарочек собственными руками сделает. Все бы не было так страшно, если бы сыночку не было сорок прожитых годков…

 

Более усовершенствованная версия маменькиного сынка – с мамой не живет, но созванивается и в гости наезжает. И решения принимает по принципу – как мамочка скажет. А уж мамочка скажет, как завяжет. Такой тип холостяка – самый сложный для брачных игр. Почему? Да все по той же причине – мама. А она считает, что именно у нее все эксклюзивные права на сынишку. И, кстати, очень даже возможно, что она и подберет ему жену.

 

Мачо.

 

Круче него только Чак Норрис, хотя и это нужно проверить. Всем своим видом и повадками он показывает, что не родилась еще женщина, достойная занять вакантное место рядом с ним. При этом отчаянно завидует своим семейным друзьям-подругам и изо всех сил пытается разрушить их брак. Всем своим видом старается показать, что он – мужик с большой буквы «М». И Морда у него небритая, и Мозги замусорены, и Мерзкий запах от чресел и так далее. Даже Миллионы не помогают.

 

По убеждению.

 

Удивительный, рафинированный – просто чистый тип эгоиста. Он настолько самоцентричен, что даже не подозревает, что в мире существуют другие люди (двуногих козявок вокруг хомо сапиенсами он не считает). Никогда и не при каких обстоятельствах такое чудо не будет брать на себя ответственность – ни за жену, ни за детей. Заметь, с ним даже собаки не уживаются! Рыбки уснули, цветы завяли! Делай выводы.

 

Одиночка.

 

Он одинок, как … Джомолунгма. Стоит там, на вершине своего успеха, и наслаждается одиночеством. Тебе нужно либо дорасти до него (что нереально трудно), либо создать параллельную реальность, в которой он будет чувствовать себя с тобой на одном уровне. Кстати, при недюжинном интеллекте, зверском обаянии и нечеловеческом терпении все это возможно. А, может, он просто боится за жизнь и благополучие своих близких.

 

Ответственный.

 

Считает, что для того, чтобы вырастить сына, сначала нужно построить дом и посадить дерево. Потом, чуть позже, понимает, что хорошо бы еще и миллион заработать. Еще позже понимает, что в семейной жизни вовсе никак без Нобелевской премии. Или без президентского срока. В общем, планы беспредельны, жаль, жизнь ограничена во времени.

 

Охотник.

 

Этому постоянно нужно в кого-нибудь постреливать – ну, чтобы чувствовать себя в тонусе. При чем каждый раз, когда жертва падает под метким выстрелом, он теряет к ней всякий интерес и даже не идет подбирать. Вывод – не давайте ему уверенности. Пусть, бедняга, мечется в сомнениях, пусть его сердечко ноет, а мысли скачут. Пусть, для него это только полезно.

 

Извращенец.

 

Ну, тут все понятно – нетрадиционные сексуальные пристрастия, странные аппетиты и пугающие желания. О каком браке можно говорить в таких условиях?

 

Кстати, если вы наблюдали другие виды холостяков, можете заполнить прилагаемую ниже форму. Пусть народ узнает о ваших наблюдениях!

  

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотртеть