Женские секреты arrow Отношения с мужчиной arrow Курортный роман в зимнее время
23:09:2017 г.

Курортный роман в зимнее время

Зимняя сказка: курортный роман в снегах.

До летних приключений еще добрые полторы сотни дней, твои прелести спрятаны под кожей и шкурами чужих животных, нос щиплет на морозе, и на машину пришлось надеть зимние шины. В воздухе пахнет морозом и елками, магазины истерично готовятся к распродажам,

 

подруги обсуждают меню рождественского стола. Зима, в общем. И в природе, и на личном фронте.

Да, летом - хорошо, летом - солнышко, птички поют, пляжи работают. Летом на беленьком песочке далеких океанических пляжей и на мелкой гальке близких морских - свобода выбора. В смысле, на кого не глянешь, сразу хочется выбрать.

 

А как быть зимой? Люди, укутавшие свои зябкие тела в теплые одежды, напрочь лишены эротичности.

Любовь и флирт - растения теплолюбивые, на морозе приживаются плохо. Но бывают ситуации, когда это правило не работает - мешают обстоятельства.

 

И такие обстоятельства, способствующие легким развлечениям, складываются, конечно же, на курортах. Но на курортах зимних - горнолыжных.

 

1. Тренер. Роман с тренером, безусловно, хит сезона. Да и вообще: каждая уважающая себя девушка просто обязана закрутить горячий (ну, чтобы хоть оттаять, что ли) курортный роман с высоким, красивым, блондинистым и загорелым на альпийском солнышке лыжником, который учит ее стоять на лыжах.

 

Минусы: тренер обычно «ведет» несколько таких романов одновременно. Придется соблюдать график. Плюсы: ну, зато фотографии будут классные! Подруги позеленеют от зависти. Ты и загорелый красавец! Ух!

 

2. Сосед по гостинице. Ну, очень прагматичный выбор! А что, соседи по этажу не люди, что ли? Минусы: маловато страсти, спонтанности и романтичности. Плюсы: удобно - раз! (по морозу не нужно бегать на свидания). Выгодно - два! (кто будет оплачивать счета в ресторане?). И, наконец, комфортно - три! (к вашим услугам - два комфортабельных номера).

 

3. Заезжий олигарх. Если все плато оцепили охранники в одинаковых лыжных костюмах, если на крыше вашего отеля в срочном порядке сооружают вертолетную площадку, а к крыльцу прокапывают трансатлантический канал для подводной лодки - значит, ждут гостя. Совершенно особенного гостя - очень богатого и не очень скромного, в просторечии - олигарха.

 

Кстати, олигарх не обязательно будет низеньким, толстеньким и лысеньким. Значительная часть кредитно-денежных мешков - молоды, хороши собой и следят за модой. И многие из них периодически бывают абсолютно одинокими в этом холодном-холодном мире...

 

Минусы: помнишь ситуацию в Куршавеле с девочками и олигархами? Вот-вот, все прошло, но осадок остался. Плюсы: часть имиджа олигархов - щедрые подарки. Уловила суть?

 

4. Дед Мороз, он же Санта Клаус, он же Йолопукки (зависит от страны пребывания). Минусы: роман, скорее всего, будет платоническим. Плюсы: ощущение сказки, рождественского волшебства и гора плюшевых мишек обеспечена.

 

5. Лечащий врач. Акклиматизация - страшная вещь. Два-три дня с субфебрильной температурой и насморком тебе обеспечены. А в этом случае к больным приходит доктор. А иногда болезнь можно и симулировать. Минусы: болеть - плохо и неприятно. Пока другие покоряют трассы, придется сидеть в номере и смотреть телик. На немецком, французском или английском. Зависит, опять таки, от места пребывания. Плюсы: от насморка ты точно избавишься в самые сжатые сроки.

 

6. Туроператор. Я не организацию имею в виду, а того милого молодого человека, который встретил тебя в аэропорту, довез до гостиницы, оформил документы и притащил чашечку холодного капуччино. Минусы: не престижно и не подходит по классу. Придется прятаться. Плюсы: свежесть и новизна ощущений.

 

7. Оператор подъемника. Одинокие сильные мужчины, в душегрейках сидящие в холодных кабинках и обеспечивающие комфорт всем, кто поднимается на трассу... Минусы: это извращение. И еще холодно. Плюсы: а что, в этом тоже есть своя романтика - если поискать.

 

8. Японец. Японцы, они как тараканы - есть всегда и везде. Даже на европейских горнолыжных курортах. Минусы: путь к пониманию тонкой японской души лежит через когяру (которую необходимо отличать от гангуро), сэнто (дверь в которую завешана норен) и хикикомо́ри (которое можно отнести как к индивидууму, так и к социальному явлению). Плюсы: это будет взаимопроникновение культур.

 

Да и вообще: курортному роману нет преград. Ни культурных, ни расовых, никаких.

  

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотртеть