22:08:2017 г.

СпортНовая жизнь

Image

Во всем мире новую жизнь традиционно начинают с понедельника.

«Все,- говорим мы, - в понедельник сажусь на диету, начинаю заниматься спортом и, вообще, больше никаких ошибок и шоколадок перед сном!» Под таким девизом я начала рабочую неделю.

 

На завтрак - овсянка, на обед - капустный салат, а вместо ужина - абонемент в тренажерный зал. Голодная и решительная, я в компании подруги отправилась покорять спортивный Олимп.

 

Наш выбор остановился на одном из фитнес клубов города. Во-первых, от работы близко, во вторых - клуб отмечал свое день рождения и радовал приличными скидками.

 

Первое ознакомительное занятие проводил тренер - это был клубный подарок. Впрочем, «подарок», дав нам пару указаний по поводу использования тренажера, быстро исчез из поля зрения.

 

Переглянувшись, мы с подругой взгромоздились на велотренажер и, попутно крутя педали, начали осматривать поле действия. Точнее, как я поняла уже через пару секунд, окружающей обстановке больше подходило название «поле охоты».

 

В роли дичи здесь выступали мужчины - самых разных возрастов, внешних и спортивных данных, в роли охотников - женская половина клуба.

 

Девушки, наряженные и накрашенные как на балу, умудрялись одновременно поднимать гантели, эротично изгибаться, стрелять глазками и нарочито громко разговаривать по телефону.

 

К слову сказать, большая часть мужского люда честно работала бицепсами. В поле зрения была и пара женщин средних лет, старательно делающих приседания. Среди всего этого разнообразия важно ходили накачанные тела в красных фирменных майках - инструкторы.

 

К концу занятия я поняла, что проводить самостоятельные тренировки нет смысла. Каждый тренажер имеет свою особенность и без профессиональной помощи хотя бы на первое время мне не обойтись.

 

Поэтому следующую тренировку я снова проводила с инструктором. Эффект, надо сказать, гораздо ощутимее, чем при одиночном «качании».

 

Тренер разрабатывает индивидуальную программу, исходя из особенностей фигуры и физической подготовки, составляет почасовую программу питания.

 

С питанием, откровенно говоря, тренер промахнулся - в том плане, что ограничивать себя от того, что «ну очень хочется» я не могу, но активные занятия на тренажерах давали весомый результат.

 

Килограммы таяли на глазах, а физическая нагрузка поддерживала тонус и состояние легкости в теле.

 

К тому же, не считая спортивных успехов, я мигом обрела здесь успех и среди противоположного пола. От мужчин с советами «как лучше сделать вот это вот упражнение на вот этом вот тренажере» отбоя не было. Причем помогать они бежали не разукрашенным красавицам, а мне - в старых спортивных шортах и без макияжа.

 

Покидая спортивный зал, я сделала вывод, что спорт и естественность - это здорово.

 

Все таки не зря женщины во всем мире начинают новый этап своей жизни в фитнес клубе.

 

Только вот совсем не обязательно ждать понедельника - начинать надо прямо сейчас!

 

 

Автор Татьяна Князева

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотртеть